Meine Rezepte & Posts
Kottenbutter – ein bergischer Klassiker
Kottenbutter ist ein Butterbrot aus 2 Schwarzbrotscheiben welche mit geräucherter Mettwurst oder ganz klassisch Kottenwurst, Senf und Zwiebeln belegt wird. Sie wurde früher besonders von
Meine Perfekte Pizza vom Pizzastein
Bei der perfekten Pizza handelt es sich für mich um eine klassisch Italienische. Diese zeichnet ein krosser Boden und ein dezenter Belag aus. Der Teig
Papain, Bromelain und Ficin, die Fleischzartmacher?
Bei Papain, Bromelain,Actinidain und Ficin handelt es sich um pflanzliche Enzyme. Papain kommt in unreife Papayas, Bromelain in Ananas, Actinidain in Kiwis und Ficin in
Pasta mit Salzzitrone & Urmöhre
Pasta mit Salzzitrone & Urmöhre Pasta mit Salzzitrone und Urmöhre fusioniert als Rezept die wunderbare frische der Salzzitronen mit dem deftigen Geschmack der Urmöhre welche
Perfekter Pizzateig wie beim Italiener um die Ecke
Was sollte man beachten? Für den perfekten Pizzateig gibt es ein paar kleine Dinge zu beachten die am Ende für einen großen Unterschied sorgen. So
Quiche mit Ziegenkäse und Tomaten
Quiche mit fruchtigen Tomaten und fein säuerlichem Ziegenkäse,die besonders frisch aus dem Ofen ein Hochgenuss ist.
Rezept: Gedeckter Apfelkuchen vom Blech
Ein Genuss aus zartem Mürbeteig und saftig fruchtiger Füllung bei dem das ganze Haus duftet.
Rezept: Milchreis selber machen
Für mich ist Milchreis gekoppelt an die wunderbare Erinnerung an den Milchreis, den ich in meiner Kindheit in Schweden gegessen habe. Dort wurde er in
Schnelles Putengulasch aus dem Dutch Oven
Draußen schmeckt es am besten -Essen als Erlebnis! Der Dutch Oven ist ein gusseiserner Topf, welcher ursprünglich aus dem deutsch-niederländischen Raum kam. Er wurde von